豚肉とチンゲン菜炒め レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
焼肉のタレを使った簡単調理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。チンゲン菜をざく切りにします。玉ねぎを細切りにします。にんにくをスライスします。
  2. 2 フライパンに油を引いて①を炒めます。
    材料に火が通ったら、焼肉のタレを加えて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1030025362
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎチンゲン菜
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る