キムチきゅうり レシピ・作り方

キムチきゅうり
  • 1時間以上
おくやマん
おくやマん
残り少なくなったキムチ。キムチの汁も使ってきゅうりと混ぜました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにします。
  2. 2 きゅうりとキムチ、★印を加えて保存容器に入れたら、冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。
  3. 3 全体に味が馴染んだらできあがりです。

きっかけ

キムチの残りが少なくなったので、きゅうりを加えてかさ増ししました。(笑)

  • レシピID:1030024877
  • 公開日:2023/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうりきゅうりキムチ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る