ニラ卵炒め ~ガーリックマヨ和え~ レシピ・作り方

ニラ卵炒め ~ガーリックマヨ和え~
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
ニラの玉子とじをにんにくとマヨネーズで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラをザク切りにします。
    卵を溶いて、ニラを加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、①を流し込みます。
    卵が固まり始めたら★印を加えて混ぜていきます。
  3. 3 卵に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030023928
  • 公開日:2023/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きマヨネーズガーリック・にんにく
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さだだだ
    さだだだ
    2023/10/05 12:18
    ニラ卵炒め ~ガーリックマヨ和え~
    参考にさせていただきました。美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る