キムチ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、お湯を沸かす
- 2 きゅうりを千切りする。
- 3 卵を割り、味の素を加えて溶く
- 4 フライパンにサラダ油をしき、3の卵を焼く
- 5 卵焼きを千切りにする
- 6 冷やし中華のタレとゴマドレッシングを混ぜる。
- 7 鍋に麺を加え、2分茹でる
- 8 茹でたらザルに麺をあげ、流水で締める
- 9 麺を皿に盛り、きゅうり、卵焼き、白菜キムチを乗せる。
- 10 最後に6のタレをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)