ベーコン玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りベーコンを千切りする。
- 2 玉ねぎを千切りする。
- 3 フライパンでベーコンを炒める。
- 4 ベーコンから油が出てきたら、玉ねぎを加え、炒める。
- 5 玉ねぎが飴色になったら、しょうゆを加え軽く混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっちゃん222021/10/28 07:56お弁当にいれました。時短で野菜が取れるお弁当ができて、よかったです。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)