鶏ももエリンギ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏モモ肉 150g
- エリンギ 3本
- 塩胡椒 5振り
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 鶏モモ肉を一口大にカットする。
- 2 エリンギを千切りする。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、鶏モモ肉を炒める。
- 4 鶏モモ肉に火が通ったら、エリンギを加え、2分炒める
- 5 火を止めて、塩胡椒をふり、そのまま炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)