おつまみに☆鶏むね肉の柔らか焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 120g
- 米油 大さじ1
- *お好みの焼肉のタレ 大さじ2
- *蜂蜜 中さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を引き、そぎ切りにした鶏肉を並べ、弱めの中火で両面こんがりするまで焼きます。(約5分)次に*を回しかけ1分焼き絡めます。
- 2 1をお皿に盛り付ければ、完成です♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
micchyo
ご覧下さりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
気軽に作れて、美味しく楽しく食べられるもの
をご紹介しています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/05/19 08:22micchyoさん♪おはようございます!とっても美味しかったです♪ご馳走様でした!(≧∀≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみに、またお弁当の一品にもいいですよ♪