小松菜、お豆腐たっぷり味噌鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜はザク切りにします。
豆腐は食べやすく切ります。 -
2
えのきは半分に切ります。
にんじんは斜め切りにします。 - 3 鍋に出汁、にんじんを入れ柔らかくなるまで煮ます。
- 4 小松菜、豆腐、えのき、マロニーを入れ、味噌、みりんを入れ弱火で煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)