白菜とほうれん草、にんじんの煮浸し レシピ・作り方

白菜とほうれん草、にんじんの煮浸し
  • 約10分
reisa999
reisa999
優しい煮物です(*゚▽゚*)
お弁当にも☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじんは細切りにします。
    ほうれん草はざく切りにします。
  2. 2 鍋に出汁、ほうれん草、白菜、にんじんを入れ煮ます。
  3. 3 沸騰したら、みりん、酒、醤油を加えてしんなりするまで煮ます。

きっかけ

煮浸しが食べたくて^ ^

  • レシピID:1030018615
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の煮物人参 お弁当にんじんほうれん草
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る