簡単*人参の梅マヨネーズ和え レシピ・作り方

簡単*人参の梅マヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
おくやマん
おくやマん
シャキシャキで、すっぱうまです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにします。

    梅干しは、たたいておきます。
  2. 2 調味料を全て混ぜ合わせます。
  3. 3 人参と梅干しも和えて、出来上がり♪

きっかけ

人参を主役にしてみました。

おいしくなるコツ

生の人参が苦な場合は、レンジで加熱してみて下さい。 (細切りにして、レンジ対応の容器にいれる。ふんわりラップをして2〜3分)

  • レシピID:1030016258
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダその他のお弁当(大人用)簡単おつまみ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/11/12 13:19
    簡単*人参の梅マヨネーズ和え
    人参は少しレンチンしました。梅マヨとよく合って美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^-^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る