カレー味のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切り、塩胡椒、カレー粉をまぶす
- 2 卵と小麦粉を合わせて1を絡ませる
- 3 フライパンに油をひいて強火で熱する。2を中火で中まで火が通るまでじっくり焼く
- 4 フレッシュミニトマトをみじん切りにしてケチャップと合わせてソースをつくる。
- 5 3の上に4をかけてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
節約MAMA
旬の物を美味しく食べたい*
時々オシャレカフェメニューも♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)