フライパンで目玉焼きカップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミホイルカップに、油を薄くひく
- 2 アルミホイルカップに卵を落としわり、ベンコーン、黒胡椒をちらす
- 3 深めのフライパンに、フライパンに入る平たい皿に2を真ん中におく
- 4 お皿に入らないくらいの水をフライパンにそそぎ中火で卵がかたまるまで火にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
節約MAMA
旬の物を美味しく食べたい*
時々オシャレカフェメニューも♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)