水菜と油あげのおかか和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油あげをフライパンで焼き目がつくまで中火で焼く。あら熱がとれたら短冊状に切る。
- 2 水菜は3~4㎝のざく切りにする。
-
3
水菜、油あげ、かつお節、しょうゆを和える。
10分程おいて、味を馴染ませて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)