豚肉・カボチャ・キャベツの塩コブマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは5mm程度の厚さのくし形に切り、耐熱容器に入れて500wのレンジで3分ほど加熱し、柔らかくしておく。
- 2 キャベツは太めの千切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、②を加えて炒める。
- 4 材料に火が通ったら、①も加え、●を加えて炒め合わせ、味が馴染めば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)