厚揚げと野菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 厚揚げは斜めに半分に切って、三角形のものが4つになるようにする。
- 2 人参は千切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 鍋に●を煮立てて、①、②を加えて煮る。
- 4 野菜がクタッとなるまで弱火で7~8分煮込んだら、溶きほぐした卵を加えて煮立て、とじれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)