ササミとカボチャのバジルマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは5mm程度の厚さのくし型に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、500wのレンジで3分ほど加熱し、柔らかくしておく。
- 2 ササミは筋を取りのぞき、そぎ切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、②を炒める。
- 4 ササミに火が通ったら、①と○を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)