鶏肉・キャベツ・人参の梅おかか炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ・人参は千切りにする。鶏肉はひと口大に切る。梅は種を除いてちぎる。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わってきたら、キャベツ・人参・梅も加えて炒める。
- 3 材料に火が通ったら、●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)