豚肉・筍・わらびのチーズ炒め レシピ・作り方

豚肉・筍・わらびのチーズ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
和風になりがちな食材を洋風アレンジ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍は千切り、わらびは3センチ程度の長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら①を加えて炒める。
  3. 3 材料に油が馴染み、温まったら、●を加えてチーズがとろけるまで、炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030010360
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る