小松菜と厚揚げとしいたけの煮物♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm幅に切ります。
厚揚げはサイコロ状に切り、油抜きをします。
しいたけは3等分にします。 -
2
だし汁に小松菜、厚揚げ、しいたけを入れて煮ていきます。
煮立ったら、みりん、しょうゆをいれます。 - 3 柔らかくなるまで煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)