がんもと根菜の煮物☆ レシピ・作り方

がんもと根菜の煮物☆
  • 約15分
  • 300円前後
reisa999
reisa999
圧力鍋を使って、彩り鮮やかな煮物です^ ^
お弁当やおもてなしにも☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 がんもは油抜きします。

    大根、人参は乱切りにします。

    いんげんは両端をちぎり、半分にします。
  2. 2 圧力鍋にすべて入れて、フタをして圧力をかけていきます。

    圧力がかかったら、そのまま10分煮ます。
  3. 3 火を止めて、自然と圧力が抜けるのを待ちます。

きっかけ

色鮮やかなお煮しめを作りたくて(*゚▽゚*)

  • レシピID:1030010144
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おせち料理しいたけがんもどきお弁当のおかず全般その他の圧力鍋で作る料理
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る