がんもと根菜の煮物☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
がんもは油抜きします。
大根、人参は乱切りにします。
いんげんは両端をちぎり、半分にします。 -
2
圧力鍋にすべて入れて、フタをして圧力をかけていきます。
圧力がかかったら、そのまま10分煮ます。 - 3 火を止めて、自然と圧力が抜けるのを待ちます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当やおもてなしにも☆