いんげんの胡麻和え☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 砂糖、しょうゆ、みりん、白ごまで和え衣を作ります。
- 2 いんげんは両端を切り、茹でます。
- 3 長さを3等分にして、和え衣で和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
( natukitchen )2020/07/17 12:10簡単に作れました♪
作り置きに便利ですね(*'.'*)
美味しかったです★★ -
とりあえず乾杯2017/05/05 10:39胡麻の香りが合いますよね。
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当やおつまみにも♪冷凍もできます(*^^*)