ミニがんもとエリンギの煮物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 がんもは熱湯で油抜きします。
- 2 エリンギと白菜は食べやすく切り、がんもと一緒にお鍋(写真はフライパン)に並べます
-
3
だし汁で煮て、煮立ったら調味料で味付けします。
白菜がしなしなしてきたらできあがりです。
割と早く煮えます(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
エリンギ苦手な上の子が食べてくれました(*^▽^*)