豚肉とかぼちゃの梅煮 レシピ・作り方

豚肉とかぼちゃの梅煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
梅で夏バテ解消☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャをひと口大に切る。
  2. 2 鍋に油を熱し、豚肉を炒める。
    色が変わったら①を加えて炒め、油が馴染んだら●を加える。
  3. 3 ②に、種を取り除いてちぎった梅を加えて煮込む。
  4. 4 かぼちゃが柔らかくなるまで煮れば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030009367
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る