豚肉とかぼちゃの炒め煮 レシピ・作り方

豚肉とかぼちゃの炒め煮
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
簡単時短の煮物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5㎜程度の厚さのくし型に切る。
  2. 2 深めのフライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら①を加えて炒める。
  3. 3 油が馴染んだら●を加え、カボチャが柔らかくなるまで煮込めば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008763
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の豚肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る