レバーとまいたけの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーは一口大に切って血の塊を洗い流し、酒をまぶしてしばらく置く。これをネギの青い部分としょうがとともに下ゆでする。
- 2 まいたけは石づきを落としてほぐす。
- 3 フライパンにごま油を熱し、①と②を炒める。火が通ったら●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)