レバーとまいたけの甘辛炒め レシピ・作り方

レバーとまいたけの甘辛炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
鉄分たっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは一口大に切って血の塊を洗い流し、酒をまぶしてしばらく置く。これをネギの青い部分としょうがとともに下ゆでする。
  2. 2 まいたけは石づきを落としてほぐす。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、①と②を炒める。火が通ったら●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008001
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る