魚肉ソーセージと野菜の白みそケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと野菜の白みそケチャップ炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
白みそでまろやかになります☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンは千切り、玉ねぎは薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。しんなりしたら、よく混ぜ合わせた●を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030007751
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る