鶏肉とみじん切り野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は小さ目の一口大に切る。エリンギ・ニンジンは粗めのみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったら、ニンジンとエリンギを加えて、弱火でじっくりいためる。
- 3 材料全てに火が通ったら、●を加えて絡めれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)