モロッコいんげんと豚肉の卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 モロッコいんげんは2~3センチ長さに切る。シメジは石づきを落としてほぐす。
- 2 鍋に●を煮立てて豚肉を加えて煮る。豚肉の色が変わったら、①を加えてさらに煮る。
- 3 5分くらいしっかり煮込んだら、ときほぐした卵を加えてとじれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)