モロッコいんげんと豚肉の卵とじ レシピ・作り方

モロッコいんげんと豚肉の卵とじ
みぽりん9215
みぽりん9215
濃いめの味つけでちょうど良いくらいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは2~3センチ長さに切る。シメジは石づきを落としてほぐす。
  2. 2 鍋に●を煮立てて豚肉を加えて煮る。豚肉の色が変わったら、①を加えてさらに煮る。
  3. 3 5分くらいしっかり煮込んだら、ときほぐした卵を加えてとじれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006555
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る