カボチャとじゃがいものチーズ団子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、じゃがいもは小さ目の一口大に切り、500wのレンジで約4~5分チンして柔らかくする。
- 2 ①を粗く潰し、熱いうちに粉チーズを加えてよく混ぜ合わせる。
- 3 ②を一口大に丸めれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)