かぼちゃと豚肉の甘辛煮 レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉の甘辛煮
みぽりん9215
みぽりん9215
濃い目の味付けです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1センチ厚さのくし型に切る。
  2. 2 鍋に◎を煮立て、豚肉を加えて煮る。色が変わったら①も加えて煮る。
  3. 3 かぼちゃが柔らかくなるまで煮たら出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作ったレシピです☆

  • レシピID:1030005305
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る