鶏肉とホウレンソウとエノキの白みそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチくらいの長さに切る。エノキは石づきを落としてほぐし、長さを半分に切る。鶏肉は一口大に切る。
-
2
フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。鶏肉の色が変わったら、ホウレンソウとエノキを加えて炒め、しんなりして水気が出たら
フタをして2~3分蒸す。 - 3 鶏肉の中まで火が通ったら、よく混ぜ合わせた○を加えて煮絡めるように炒め合わせれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません