豚肉とかぼちゃのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは2~3mm厚さのくし型に切る。ゆでたまごはフォークの背などで細かく潰す。
- 2 フライパンにバターを熱し、豚肉とかぼちゃを加えて弱火でじっくり炒める。
- 3 豚肉・かぼちゃに火が通ったら、茹で卵と粉チーズを加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)