えのきとシラスの梅炒め レシピ・作り方

えのきとシラスの梅炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
梅とシラスの塩分で、調味料なしでもおいしく出来上がります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを落としてほぐし、長さを半分に切る。梅は種を除いて細かく叩く。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。えのきがしんなりすれば出来上がり☆

きっかけ

冷蔵庫の余り物を、大好きな梅を加えて適当に炒めてみました。

  • レシピID:1030003019
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
えのきとシラスの梅炒め
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る