山椒の実入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしておく。
- 2 ひき肉に塩、こしょう、1、山椒の実、小麦粉を加え、しっかり捏ねる。
- 3 パン粉を牛乳に浸し柔らかくなれば、2と合わし、さらに卵を加え、捏ねる。平たくハンバーグの形にし、フライパンで焼く。
- 4 最初は強火で2分中火にして4分焼き、裏側は中火で5分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 山椒の実入りハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)