小松菜とじゃがいものクリーミーサラダ レシピ・作り方

小松菜とじゃがいものクリーミーサラダ
かれんtyan
かれんtyan
じゃがいもとマヨのコクで小松菜のくせもなくなります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに、にんじんは千切り、たまねぎはみじん切りにしボウルに入れてください。
  2. 2 じゃがいもは1cm角に切り5分ほど茹でざるにあけ冷まします。
  3. 3 ☆を合わせておきます。
  4. 4 1と2と3を混ぜ合わせます。

きっかけ

小松菜とじゃがいもの相性がよかった!

おいしくなるコツ

小松菜は小さめのほうが食べやすいです!

  • レシピID:1030002032
  • 公開日:2011/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
サラダ 小松菜 じゃがいも マヨネーズ
料理名
小松菜とじゃがいものクリーミーサラダ
かれんtyan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る