【時短】【簡単】和風ごまうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を一口大に切って、フライパンにごま油を引いて焼く。
- 2 その間に、うどんもたっぷりのお湯で茹でる。(茹で時間は、袋に書いてある時間でお願いします)
- 3 小松菜がらしんなりしてきたら、フライパンに茹であがったうどんと、ツナ缶、醤油、白ごまを加えて1分程弱火で火を通しながらよく和える。
- 4 卵を茹でて殻を剥き、ゆで卵をお好みでのせたら完成^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)