ほうれん草と板かまぼこ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1束
- 板かまぼこ 40g
- みりん 中さじ2
- 料理酒 中さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草はざく切り、かまぼこは細切りにする。
- 2 フライパンに油(分量外)をしき、ほうれん草を加える。
- 3 ほうれん草我しんなりしたら、かまぼこ・みりん・料理酒・醤油を加え、全体に味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)