チンゲン菜とさつま揚げ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 さつま揚げとチンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)をしき、チンゲン菜の茎の部分を炒める。
- 3 ②がしんなりしたら、残りのチンゲン菜と加える。
- 4 ③がしんなりしたら、さつま揚げ・料理酒・顆粒だし・醤油を加え、味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)