チンゲン菜とさつま揚げ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とさつま揚げ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げとチンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、チンゲン菜の茎の部分を炒める。
  3. 3 ②がしんなりしたら、残りのチンゲン菜と加える。
  4. 4 ③がしんなりしたら、さつま揚げ・料理酒・顆粒だし・醤油を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018201
  • 公開日:2023/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る