市販のソースに+えびとアボカドのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

市販のソースに+えびとアボカドのジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ふぁしれ
ふぁしれ
市販のパスタソースを使うので、間違えなく美味しい。

材料(2人分)

  • MCCジェノベーゼパスタソース(70g) 2パック
  • 生むきえび 100g
  • アボカド 1個
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 少々
  • スパゲッティ 200~250g

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯(分量外)を沸かし、塩を1つまみ(分量外)入れ、スパゲティを記載どおりの時間で茹でる。
  2. 2 アボカドは1cmの角切りにする。
    むきえびは背わたを取り塩をふる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、むきえびを炒める。
    えびに火が通ったらパスタソースを入れ温まったら火を止め、茹で上がったスパゲッティとアボカドを入れよく混ぜ合わせる。

きっかけ

えびとアボカドが安かったので

  • レシピID:1020017737
  • 公開日:2022/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ夕食の献立(晩御飯)ジェノベーゼソースアボカドむきえび
関連キーワード
市販のパスタソース ジェノベーゼ エビ 簡単
料理名
えびとアボカドのジェノベーゼパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る