市販のソースに+えびとアボカドのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯(分量外)を沸かし、塩を1つまみ(分量外)入れ、スパゲティを記載どおりの時間で茹でる。
-
2
アボカドは1cmの角切りにする。
むきえびは背わたを取り塩をふる。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、むきえびを炒める。
えびに火が通ったらパスタソースを入れ温まったら火を止め、茹で上がったスパゲッティとアボカドを入れよく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)