生ハムとゆでキャベツの塩麹和え レシピ・作り方

生ハムとゆでキャベツの塩麹和え
  • 約15分
  • 300円前後
ふぁしれ
ふぁしれ
簡単なサラダです。
おつまみにも!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを柔らかくなるまで茹でて、ざく切りにします。
  2. 2 キャベツが冷めたら、器にキャベツと塩麹を入れ混ぜ、生ハムを加える。

きっかけ

生ハムを安価で手に入れました。

  • レシピID:1020017057
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム塩麹キャベツサラダクリスマスサラダ前菜・サラダ
関連キーワード
簡単 おつまみ ワインに合う 和え物
料理名
生ハムとキャベツの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る