エリンギのマヨポン炒め⭐ レシピ・作り方

エリンギのマヨポン炒め⭐
  • 5分以内
  • 100円以下
つるつるのまま
つるつるのまま
エリンギを手で裂いただけの時短簡単レシピです⭐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに手で裂く。
    フライパンにマヨネーズを入れてエリンギを炒める。
  2. 2 エリンギに火が通ったらポン酢を入れてさっと炒めて絡まったら出来上がり!!

きっかけ

エリンギが安売りしていたので作りました!!

おいしくなるコツ

冷めても美味しいのでお弁当にもぜひ!!大きめに裂いた方が歯応えがあって美味しかったです⭐︎

  • レシピID:1020014059
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギポン酢マヨネーズ
つるつるのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る