かぼちゃの煮物リメイク☆卵焼き器で簡単キッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ◆の材料を全てみじん切りにする。スライスチーズ、パンの耳はちぎりボウルに合わせる。
- 2 卵、鮭フレーク、豆乳、小麦粉、塩コショウも入れしっかり混ぜ合わせる。
- 3 卵焼き器にオリーブオイルを熱し、②を入れ弱火で加熱する。
-
4
アルミホイルで蓋をして弱火のまま蒸し焼きにしながら約5分加熱し、表面が固まってきたら耐熱皿に出しレンジでラップをして2分程加する。
※レンチンの時は必ずアルミホイルは外して下さい! - 5 レンチンし、粗熱をとってから切り分けて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜たっぷりなのでお野菜嫌いなお子様にもどうぞ(*^^*)