鶏肉と野菜の寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉・白菜・豆腐・エリンギ・長ネギを食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水・ほんだしを入れて沸騰させる。
沸騰したら、豆腐以外の食材を全て加える。 - 3 鍋のスペースが空いたら、豆腐を加える。
- 4 鶏胸肉に火がとおったら醤油を加え、味が染みたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/22 16:01美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)