冷凍おからでおから煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍おからはラップをせずに3分程加熱する。
-
2
にんじん・しいたけは細切りにする。長ネギは小口切りにする。
-
3
鍋に熱し、ごま油を入れ、①を2分炒って皿に移す。
-
4
鍋に水・ほんだし・酒・醤油・②を入れて火にかける。
-
5
沸騰したら③を加え、4分程炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2024/04/05 13:17しっとりしてとても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)