サバ缶そのまま♡あったかにゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水400ccを入れて沸かす。
食べやすく切った長ネギときのこを入れる。 - 2 塩麹と鶏ガラスープを入れ一煮立ちさせたら、鯖缶を汁ごと入れる。
- 3 水で洗った素麺(そのまま入れると塩辛くなるため)を入れ2分茹でて、味見をして完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮麺
maryuu*
料理するのがとっても大好きです♡
ヘルシーで美味しいレシピを日々模索中✿
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)