上手い! エリンギとピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマン、エリンギを1cmくらいの千切りにします。もやしはきれいに洗っておきます。
- 2 フライパンにバターを溶かし、ピーマンを炒めます。
- 3 ピーマンに軽く火が通ったら、エリンギともやしを加え、炒めます。醤油をかけ軽く合えて、塩こしょうで味を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バター醤油炒め
assy1984
趣味、料理! 酒のつまみに美味しいおかずを作ります♪
双子の娘達にも美味しいもの食べさせます!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)