春キャベツの和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 1/4個
- 米酢 大匙1杯
- 胡麻油 小匙2杯
- 黒煎り胡麻 20g
- 塩 小匙2杯
作り方
- 1 キャベツを一口大に千切る。
- 2 1に米酢、胡麻油、黒胡麻、塩を入れ、良く混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
ゆなっち*
旬の野菜を積極的に摂りたいと思っています(^-^)/簡単で美味しいレシピ思案中です☆"
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)