和風♪高菜と大根おろしのさっぱりスパゲティ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に塩(分量外)を入れた湯をわかし、スパゲティを製品の指示どおりの時間茹でる。
- 2 すりごまと麺つゆを混ぜておく。
- 3 茹であがったスパゲティはお湯を切り、茹でた鍋の中に戻して、ゴマ油、高菜、かつおぶしをいれて和える。
-
4
皿に盛ったら、大根おろし・すりごまと麺つゆのたれ・一味唐辛子(お好みで)を添えたらできあがりです。
お好みでネギなども♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません