しそチーズ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベビーチーズは縦に3等分しておく。
-
2
餃子の皮の上にしそを乗せ、さらにチーズを置く。
そのまま巻く。
巻き終わりに水を少しつけてくっつける。 -
3
フライパンに油をひいて、焦げ目がつくまで焼く。
しおをひとつまみ振りかける。
きっかけ
おつまみに、簡単に出来るものと言えば、これもありかと。。。
おいしくなるコツ
塩をちゃんと振り掛けて、塩味をきかせてください^^
- レシピID:1020002352
- 公開日:2011/07/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- しそチーズ巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2014/10/20 10:53美味しかったです♡