サツマイモとカボチャのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃはわたをスプーンで取り除き、皮を剥く。
1cm角に切る。 -
2
さつまいもは皮を剥き、
1cm角に切る。 -
3
鍋に水を入れて、中火でゆっくりかぼちゃとさつまいもを茹でる。
串がすっと通るくらいまで。 - 4 茹でたら、ざるに開けて冷ましておく。
- 5 ボールに○を入れて混ぜ合わせる。
-
6
5に4とレーズンを入れて混ぜ合わせる。
アーモンドスライスを振る。
(アーモンドは一緒に混ぜても)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- サツマイモとカボチャのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(味はそれぞれ違うと思いますが^^)